CONSERVE DI CASA CON IMMA GARGIULO

Imma Gargiulo, chef campana finalista della prima edizione di MasterChef Italia, è amata per la sua cucina genuina e profondamente legata alla tradizione mediterranea.
Con il suo stile solare, spontaneo e autentico, porta in televisione le antiche pratiche di conservazione domestica rendendole attuali, semplici e accessibili a tutti.

Nel programma "Conserve di Casa", Imma Gargiulo guida gli spettatori alla riscoperta dell’arte di conservare i prodotti dell’orto secondo natura:
sott'olio, sotto sale, in agrodolce, sott'aceto e con ricette di salse e composte fatte in casa.
Ogni puntata è un viaggio nei profumi e nei sapori della tradizione, per portare in tavola il meglio della stagionalità tutto l’anno.

"Conserve di Casa" è molto più di un programma culinario: è un racconto di memoria, sostenibilità e sapienza contadina.
Con calore e competenza, Imma trasmette il piacere di autoprodurre, conservare e condividere, riportando nelle nostre case un sapere prezioso da vivere oggi e tramandare domani.

CONSERVE DI CASA CON IMMA GARGIULO

Guarda tutte le puntate

    1. CARCIOFINI SOTT'OLIO

    2. LIMONCELLO

    3. ACETO ALLE FRAGOLE

    4. CHUTNEY DI CIPOLLE ROSSE

    5. ALBICOCCHE SCIROPPATE

    6. FAVE SOTT OLIO

    7. GELATINA DI CILIEGIE

    8. CONFETTURA DI ROSE ROSSE

    9. GIARDINIERA

    10. CONFETTURA DI POMODORI VERDI

    11. ALICI SOTTOSALE

    12. LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA

    13. PEPERONI AL NATURALE

    14. SALE AROMATICO E BLOODY MARY

    15. MELANZANE SOTT'OLIO

    16. CONFETTURA DI FRAGOLE

    17. AGLIO SOTT OLIO

    18. LIMONI IN SALAMOIA

    19. KETCHUP

    20. CONFETTURA DI MELANZANE E NOCI

CONSERVE DI CASA

  • 16 ore di contenuti video