PANE AMORE E FANTASIA
Sara Papa svela tutti i segreti della lievitazione, in esclusiva su Club Academy tutte le puntate di Pane Amore e Fantasia.
Sara Papa è una delle massime esperte italiane nell’arte della panificazione, conosciuta e apprezzata per la sua profonda conoscenza dei grani antichi, delle farine naturali e delle tecniche di lievitazione tradizionale.
Con un passato da architetto e radici nella cultura gastronomica del Sud Italia, ha trasformato il pane in un simbolo di autenticità, salute e convivialità.
Guarda tutte le puntate
PANDOLCE DI NATALE
STELLA INTRECCIATA
CUPOLA INTRECCIATA AL LATTE
NACATULI
PAN D'ITALIA
CIAMBELLA VERDE
PAN DI ZUCCA
PANE AL POMODORO
SPIRALE CON PANCETTA
LIEVITO MADRE
PANE AI 6 CEREALI
SFILATINI AL FORMAGGIO
BASTONCINI AL VINO ROSSO E NOCI
SPIGHE INTEGRALI
CORNETTI DI SEMOLA
BRIOCHE AL CAFFÈ
MEZZELUNE RIPIENE
NASTRINI DEL MATTINO
KRANZ DI PANE AL CIOCCOLATO
SFOGLIETTE AL PECORINO
FOGLIETTE ALLA BIRRA
TRECCINE ZUCCHERATE
FIOCCHI DI MAIS CON GRANA
CRACKERS AL GERME DI GRANO
MARITOZZI ROMANI...
MAFALDA PALERMITANA
PANE E PASTA DURA
PANE TOSCANO
PANE CARASAU
PIZZA CON PERE E GORGONZOLA
PIZZA BIANCA ROMANA
FOCACCIA DI SCAROLA
FOCACCIA BARESE
SFILATINI ALLE VERDURE
TRASPARENZE DI PISTACCHIO
GNOCCO FRITTO
TRECCIA A CANESTRO
CANNOLI INTEGRALI
LA PASTA PHILLO
GRISSINI AL CACAO E NOCCIOLE
MERAVIGLIE
TRECCIA CON CAFFE AL GINSENG
CIAMBELLE ALLE PATATE SILANE
TORTA A SPIRALE
GRISSINI SFOGLIATI ALLE SPEZIE
BAKLAVA
CASTAGNOLE CITTA DI CASTELLO
CIAMBELLA CON SPINACI
GRISSINI AL FARRO
TORTA DI RISO CON VENTRESCA
SOFFICE CON CIOCCOLATO BIANCO
PALLINE RIPIENE CON TONNO
STRUDEL SALATO CON BROCCOLO
ROTOLINI DI BAKLAVA
BRIOCHE RIPIENA
TRECCIA AL PISTACCHIO
FAGOTTINI DI PASTA PHILLO
CROSTATA CON GRUE DI CACAO