ANDREA
COCCO HIRAI

Una visione culinaria influenzata da due cucine completamente diverse: quella italiana e quella giapponese. Una passione coltivata, sperimentata e sapientemente fusa in un connubio di idee moderne e innovative, che si riflettono in ogni suo piatto.

Andrea Cocco Hirai nasce a Roma nel 1978 da madre giapponese e padre italiano. Crescendo tra due culture tanto ricche quanto diverse, il suo stesso modo di essere si esprime nella fusione italo-giapponese, portandolo di fatto a far convivere mirabilmente le sue esperienze in maniera innovativa ed emozionale.

Coltiva da sempre un’innata passione per la cucina e inizia la sua esperienza nel campo a 19 anni a Parigi, collaborando anche alla realizzazione di diversi eventi per la Camera di Commercio italiana in Giappone.

Ama anche scoprire il mondo e ciò che riservano le tradizioni gastronomiche di paesi diversi: è per questo che sceglie di trascorrere alcuni periodi del suo percorso di vita e professionale tra Tokyo, Hong Kong, Bangkok e New York, dove sperimenta in diversi locali la sua passione per la ristorazione.

Conosciuto al grande pubblico come vincitore del Grande Fratello 11, Andrea è anche attore. Collabora negli anni con diversi ristoranti giapponesi acquisendo una grande esperienza specialmente nella cultura del sushi.

Attualmente è executive chef di alcuni hotel in Italia dove porta avanti la sua cucina impostata su un connubio tra ingredienti, tecniche e tradizioni giapponesi ed italiane.
Andrea Cocco Hirai

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