MASSIMILIANO MASCIA

Chef attento, appassionato, esigente ha completamento rinnovato il ristorante San Domenico di cui oggi è l'anima puntando sulla convivialità, uno dei valori più importanti per scoprire, degustare e condividere piatti speciali.

Il suo percorso inizia a soli 14 anni: per 5 anni, fino al diploma alberghiero, alterna la presenza al Ristorante San Domenico al fianco degli zii Natale e Valentino Marcattilli con gli studi e, terminata la scuola, inizia i suoi viaggi con lo scopo di ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori.

Del suo curriculum citiamo in particolare le esperienze italiane al Ristorante Vissani e al Ristorante Romano di Viareggio, quella statunitense all'Osteria Fiamma di New York e quelle francesi prima alla Bastide Saint Antoine e infine a Parigi alla corte del pluristellato Alain Ducasse al Plaza Athenée.

Oggi, a 39 anni, Massimiliano è lo chef del Ristorante San Domenico e rappresenta la nuova generazione del ristorante 2 Stelle Michelin di Imola nonché un segno di continuità nell’innovare e nel rinnovarsi, conservando allo stesso tempo solide radici nella tradizione gastronomica italiana.
Leonardo Di Carlo

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