GIULIA STEFFANINA

Una grande passione per la cucina e la pasticceria, arricchita da master e attestati di sommelier. Docente e degustatrice professionista,
è co-fondatrice di una scuola di cucina a Roma, dove dimostra la sua competenza nel mondo gastronomico.

Dopo la laurea in Giurisprudenza approda nel mondo della cucina e in particolare della pasticceria.
Master in Food & Beverage presso la I.S.P. Italia e attestato di sommelier presso A.I.S.
Docente tecnico di panificazione presso l'Istituto Alberghiero di Tor Carbone Roma e per molti anni in scuole italiane per corsi professionali ed amatoriali di pasticceria.
Degustatrice professionista di cioccolato presso l'international Institute of Chocolate Tasting.
Dal 2011 è socio co-fondatore della scuola di Cucina e Pasticceria Les Chefs Blancs a Roma.
Giulia Steffanina

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui