PATRIZIA FORLIN

Chef e docente esperta espone i concetti in modo molto chiaro, semplice e diretto. I suoi corsi di CUCINA DI BASE sono molto apprezzati perché, con empatia, si mette nei panni di chi è alle prime armi. Il suo obiettivo è affrontare i punti fondamentali della cucina, aiutando gli studenti a costruire gradualmente le competenze e i prerequisiti necessari per diventare più sicuri e bravi in cucina.

Nata a Vittorio Veneto nel 1972, ultima di quattro figli, eredita la passione per la cucina da mamma Angelina e l’attenzione ai dettagli da papà Rodolfo. Diplomata all’istituto alberghiero di Castelfranco Veneto nel 1991, consegue successivamente presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia la laurea in Lettere e il master in “Cultura del cibo”.

Frequenta inoltre numerosi corsi culinari di specializzazione e consegue il diploma di sommelier AIS.
Le sue esperienze in cucina cominciano a 15 anni, lavorando nella ristorazione e in attività di banqueting e catering. In seguito, la sua ormai conclamata attitudine per la cucina la vede ospite di noti programmi televisivi quali “Uno Mattina”, “In famiglia”, “Sabato e Domenica Estate”, “Geo & Geo”, dove presenta prodotti e piatti tipici del suo territorio.

Nel 2005 approda su Alice TV con la trasmissione “In tavola”, e nel 2016 diventa volto del programma “La Casa del Gusto”, che conduce con Cristina Lunardini.

Nel 2006 diventa socia fondatrice, insieme allo chef Fabio Campoli, del Circolo dei Buongustai, e nel 2017 di Azioni Gastronomiche Srl, dove cura numerose iniziative ed eventi; oggi è insegnante e consulente di cucina, nonché curatrice di progetti editoriali come la rivista Facile Con Gusto e la scuola di cucina online Club Academy.
Patrizia Forlin

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui