MATTIA POGGI

Allegria, sorriso contagioso, stile creativo e veloce, ricette semplici e gustose, conquista così il pubblico, trasmettendo tutta la sua passione per la cucina a chiunque voglia avvicinarsi ai fornelli.

Originario della Valpolcevera, Mattia Poggi, classe 1984, consegue la maturità al liceo scientifico della sua città, Genova e successivamente frequenta la Facoltà universitaria di Lingue, che decide di interrompere per concentrarsi esclusivamente sulla sua più grande passione: la cucina.

Si iscrive così all’Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, famosa scuola fondata dal grande maestro Gualtiero Marchesi, iniziando un percorso che lo introdurrà nel mondo della cucina grazie allo chef Fabio Fauraz, al quale lo lega un profondo rapporto di amicizia, oltre che professionale.

Capace di dar vita a piatti richiesti da star mondiali come Jennifer Lopez e Naomi Campbell (che vedendolo in tv esprime il desiderio di prendere lezioni di cucina da lui), Mattia appare in diverse trasmissioni di successo nazionali, come Detto Fatto ma anche in alcuni programmi sui canali tv Arturo e Alice, di cui nel 2018 diventa direttore.

Eclettico, oltre ai fornelli ama dipingere e cavalcare le onde del mare con il suo surf; bravo, la sua cucina conquista il pubblico con ricette giovanili e creative, veloci, con poche padelle, e qualche trucco per valorizzare l’ingrediente giusto; bello, con i suoi occhi magnetici che rispecchiano il colore del mare.

Mattia Poggi propone una cucina alla portata di tutti dove trasmette la sua passione, una passione nata quasi per caso conducendo, da giovanissimo, dei programmi nelle prime tv che si occupavano di cucina.
Mattia Poggi

SCOPRI I CORSI DI MATTIA POGGI

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui