Prodotti
-
PASTICCERIA GIAPPONESE
CorsoLa Pasticceria giapponese attraverso tecniche e gusti lontani dalla tradizione occidentale, che offrono l’opportunità di apprendere metodi nuovi, precisi e affascinanti.
€99
-
FRITTO IN PASTICCERIA
CorsoScopri il Fritto in Pasticceria con il Maestro Armando Palmieri. Un percorso completo sulle tecniche di frittura per dolci e salati, dalla tradizione all’innovazione, per ottenere risultati leggeri, croccanti e perfetti.
€99
-
LIEVITATI FATTI IN CASA
Corso4.9 Valutazione media (13 recensioni)Impara a creare lievitati da forno perfetti con strumenti di casa! Tecniche, impasti e bilanciamenti spiegati passo passo per darti autonomia e creatività nella preparazione di lievitati fatti in casa.
€99
-
GELATO ARTIGIANALE CONTEMPORANEO
Corso4.8 Valutazione media (5 recensioni)Arte e scienza del gelato artigianale di alta qualità. Sono Stefano Ferrara, un artigiano contemporaneo e vi guiderò con il mio corso Gelato Artigianale attraverso un viaggio affascinante che unisce tradizione e innovazione tecnologica.
€99
-
MARMELLATE CONFETTURE E CONSERVE
Corso5.0 Valutazione media (2 recensioni)Tecniche e segreti per preparare marmellate, conserve e confetture artigianali. Tutto con l'aiuto della docente Camilla Monteduro.
€149
-
BILANCIAMENTI IN PASTICCERIA
Corso5.0 Valutazione media (5 recensioni)Impara a ragionare come un pasticcere! Con l'aiuto della Pastry Chef Sara Torresi studieremo i bilanciamenti in pasticceria.
€99