Prodottis
-
CUCINA MOLECOLARE
CorsoCon l'aiuto del Docente Davide Damiano iniziamo un nuovo percorso di studi dedicato alla Cucina Molecolare.
€99
-
BACCALÀ E STOCCAFISSO
CorsoAttraverso il corso, gli studenti impareranno non solo a distinguere i due prodotti ma anche a riconoscere la qualità e a preparare piatti tradizionali e innovativi, svelando i segreti di una corretta reidratazione e salatura.
€99
-
RADICCHIO
CorsoIn questo corso apprenderete tecniche e segreti per il migliore utilizzo del radicchio in cucina. Scoprirete nuove consistenze, cotture e fragranze che il radicchio può rivelarvi dagli antipasti ai dolci.
€99
-
PASTICCERIA PIEMONTESE
Corso5.0 Valutazione media (1 recensione)In questo corso intitolato "La Pasticceria Piemontese", vi condurrò attraverso la preparazione e la presentazione dei grandi classici della pasticceria piemontese.
€99
-
PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO
Corso5.0 Valutazione media (5 recensioni)Scopri l'arte della pasticceria senza zuccheri con il docente Manuel Marzari. Tecniche creative, sostituzioni intelligenti e gusti deliziosi, adatti anche a chi deve evitare lo zucchero in pasticceria e non solo.
€99
-
PASTICCERIA FACILE
Corso5.0 Valutazione media (8 recensioni)Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un percorso interattivo di 6 settimane. Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria.
€299