Prodotti
-
In Pre-ordine
MARINATURE
CorsoImpara con il nostro corso marinature tutte le tecniche per insaporire carne, pesce, verdure e frutta. Con lo chef Alberto Citterio scoprirai tecniche e metodi professionali per marinare a secco, in umido, sottovuoto ed enzimaticamente.
€99
-
LA CASA DEL GUSTO
CorsoLa Casa del Gusto, con Cristina Lunardini e Patrizia Forlin, è il format che porta in tavola la tradizione italiana: ricette autentiche, tecniche pratiche e consigli preziosi per trasformare ogni piatto in un’esperienza di gusto e convivialità.
€199
-
GOURMET BUONGUSTAIO
CorsoGourmet Buongustaio è il format ideato da Angela, architetto e food designer, che trasforma il piatto in un’opera d’arte. Geometrie, colori e consistenze si fondono per creare composizioni eleganti che appagano la vista e il gusto.
€199
-
IN PUNTA DI COLTELLO
CorsoIn Punta di Coltello è un format televisivo dedicato al mondo della carne e alla sua cultura gastronomica. Protagonista è Fabrizio Nonis, esperto conoscitore delle carni, gastronomo e divulgatore.
€199
-
PASTICCERIA GIAPPONESE
CorsoLa Pasticceria giapponese attraverso tecniche e gusti lontani dalla tradizione occidentale, che offrono l’opportunità di apprendere metodi nuovi, precisi e affascinanti.
€99
-
IMPASTI PER LA PIZZA FATTA IN CASA
Corso5.0 Valutazione media (1 recensione)Scopri gli impasti per la pizza fatta in casa con Giorgio Sabbatini, Campione del Mondo Pizza 2025. Tecniche professionali per ottenere una pizza eccellente anche con il forno di casa: diretti, biga, poolish e autolisi.
€99